Серьезные знакомства

Серьезный сайт знакомств, как правильно выбрать сайт знакомств

24 сентября 2014, в 09:57

Особенности интернет знакомств

Знакомства в интернете… Сегодня это норма. Хорошо это или плохо, не нам решать, но, как показывает статистика, на Lovefog.Ru появляется все больше и больше пользователей. А это значит, что все больше и больше людей хочет найти свою любовь с помощью интернета.

Интернет объединяет. Можно легко познакомиться с жителем Калифорнии или Милана, находясь в Москве. А потом… да кто знает, что потом. Возможно, вы найдете свою судьбу, возможно, вы найдете хорошего друга, а может, просто приятного собеседника, с которым можно будет интересно проводить время. Если же вы настроены на «одноразовые» встречи, то вам больше подойдет сайт серьезных знакомств. На Lovefog.Ru, в основном, регистрируются люди, настроенные на серьезные отношения.

Но, знакомясь с людьми в интернете, стоит учитывать некоторые особенности таких знакомств.

Во-первых, в интернете люди намного смелее. Так что остроумный собеседник в реальной жизни может оказаться довольно стеснительным и молчаливым. Это и не хорошо, и не плохо. Потом, в процессе личного общения даже самый скромный человек постепенно раскрывается, и в конец концов, вы увидите того же остроумного собеседника, с которым вы привыкли общаться онлайн.

Во-вторых, в интернете мы все стараемся показать свою наилучшую сторону. А некоторые показывают себя такими, какими они хотели бы быть. Это не особенно хорошо, но это естественно – такова уж психология человека. Интернет – вторая реальность, в которой каждый сам создает свой мир. Поэтому стоит подольше общаться друг с другом – при общении обязательно проявляются те или иные черты характера, а значит, вы лучше узнаете собеседника. И при личной встрече у вас уже не возникнет чувства разочарования. Хотя нужно быть готовым к различным сюрпризам – вспомните фильм «Знакомство с родителями», смотреть онлайн его можно бесконечно.

Самый лучший бесплатный сайт знакомств в России

 

Да, даже «Христианский сайт знакомств», на котором, казалось бы, не должно быть недостоверной информации, не может гарантировать того, что собеседник в реальной жизни такой же, как и в интернете. Просто потому что в интернете мы не говорим о своих недостатках, крупных и мелких, потому что не считаем свои какие-либо черты характера или привычки недостатками. И отношение ко многим, многим вещам, из которых складывается жизнь, вы является только при личном общении, а то и при совместной жизни. Этого не нужно бояться, это нужно просто знать. И не рисовать себе идеализированный портрет собеседника – тогда вы избежите крупного разочарования, в котором собеседник, в общем-то, и не будет виноват.

Автор: LoveFog.ru знакомства для серьезных отношений и создание семьи
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovefog.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!